Rock N' Roll Racing.. - Índice Rock N' Roll Racing..
Let The Carnage Begin.. ;)
 
 FAQ   Busca   Membros   Grupos   Registrar 
 Perfil   Mensagens privadas   Entrar 

Como conectar RRR?
Ir à página 1, 2  Próximo
 
Este fórum está trancado: você não pode enviar, responder ou editar mensagens.   Este tópico está trancado: você não pode editar ou responder mensagens.    Rock N' Roll Racing.. - Índice -> Dúvidas, críticas ou sugestões..
Exibir tópico anterior :: Exibir próximo tópico  
Autor Mensagem
MathRRR
Rookie


Registrado: 04/09/11
Mensagens: 9
Localização: Brasil / Santa Catarina.

MensagemEnviada: Ter Out 04, 2011 10:48 pm    Assunto: Como conectar RRR? Responder com citação

Olá, desde que eu me cadastrei aqui no site venho tentando jogar RRR Online com um amigo meu, mais ainda não conseguimos.
Temos o mesmo Emulador, mesma Rom, usamos Windows XP, configuramos exatamente como diz no tutorial lá ...
Só que quando vamos jogar, o meu fica conectando e não passa disso!
Alguém pode me dizer como corrigir isso?
O dele dá Conection Sussessfull e o meu fica Conecting ....

Alguém pode me tirar esssa dúvida?
E se possível me dizer DETALHADAMENTE como corrigi-la.
(Sei que o tutorial lá, já é bem detalhado) mais mesmo assim ainda não conseguimos jogar.

Alguém pode me ajudar com esse problema?

Obrigado desde já.

Meu MSN: Maths-r@Hotmail.com
_________________
Não conheço metade de vocês como gostaria, e gosto de menos da metade de vocês a metade do que vocês merecem.
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail MSN Messenger
Braddock
Captain





MensagemEnviada: Ter Out 04, 2011 10:48 pm    Assunto: Colaboradores - Rock N Roll Racing


                                                

RRR Online? Download? Tutoriais? Larry Huffman? Dicas? Curiosidades? Ranks? Musas do RRR? Cosplay RRR e outros..
Acesse: www.rocknrollracing.org e visite os menus do site e as atualizações periódicas.
Voltar ao topo
LucasRRR
Admin - RRR


Registrado: 23/05/07
Mensagens: 12254
Localização: Fleagull

MensagemEnviada: Qui Out 06, 2011 2:48 pm    Assunto: Responder com citação

Isso ae são portas bloqueadas no seu modem.. você precisar liberar a porta 7845 do protocolo UDP. Cada modem é uma maneira diferente, mais digite no google o modelo do seu modem e do lado "liberar portas".. qualquer dúvida, poste ae.
_________________


MSN: LucasRRR@RockNRollRacing.Org
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail Visitar o website do usuário MSN Messenger
MathRRR
Rookie


Registrado: 04/09/11
Mensagens: 9
Localização: Brasil / Santa Catarina.

MensagemEnviada: Sex Out 07, 2011 12:05 am    Assunto: Responder com citação

Sim mais as portas do meu modem e do meu firewall já foram liberadas , eu acho.

Vou postar as fotos para melhor entendimento de como tá as configs aqui.

Foto da Config MODEM:

http://i764.photobucket.com/albums/xx290/MatheusRibeiro/MODEMPRINT.jpg

Fotos das Config FIREWALL:

http://i764.photobucket.com/albums/xx290/MatheusRibeiro/FIREWALLPRINT.jpg

http://i764.photobucket.com/albums/xx290/MatheusRibeiro/FIREWALLPRINT2.jpg

E então ,há alguma coisa errada?
O IP do modem que ta ali, é o meu IP certinho que eu olhei em Status da Conexão>Suporte>Meu Endereço IP.

O que pode esta dando errado?

Obrigado desde já.
_________________
Não conheço metade de vocês como gostaria, e gosto de menos da metade de vocês a metade do que vocês merecem.
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail MSN Messenger
matheusrrr
Rookie


Registrado: 24/07/11
Mensagens: 27
Localização: RJ

MensagemEnviada: Sex Out 07, 2011 3:52 am    Assunto: Responder com citação

Eu jah ouvi buatos q o zbattle naum funciona em roteador e tambem raramente em modem. mas existe uma 2 opição, tentar pelo HAMACHI
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Visitar o website do usuário
LucasRRR
Admin - RRR


Registrado: 23/05/07
Mensagens: 12254
Localização: Fleagull

MensagemEnviada: Sex Out 07, 2011 4:54 pm    Assunto: Responder com citação

No modem parece estar liberado corretamente, mais o seu PC está usando como ip local o 10.1.1.2 que tu liberou ali no modem? oq se não nem tem como ele reconhecer mesmo.. tu tens que ir nas propriedades da rede e setar esse ip lá.

Teu modem é igual o meu, ali na opção DMZ HOST é a melhor que tem, tu pega teu ip local e so coloca ali e salva o modem e reinicia. mais o IP tem que ta colocado no computador se não ele não vai reconhecer isso magicamente.
_________________


MSN: LucasRRR@RockNRollRacing.Org
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail Visitar o website do usuário MSN Messenger
LucasRRR
Admin - RRR


Registrado: 23/05/07
Mensagens: 12254
Localização: Fleagull

MensagemEnviada: Sex Out 07, 2011 4:54 pm    Assunto: Responder com citação

matheusrrr escreveu:
Eu jah ouvi buatos q o zbattle naum funciona em roteador e tambem raramente em modem. mas existe uma 2 opição, tentar pelo HAMACHI


Realmente não passa de um boato de quem não consegue configurar.. Wink

Funciona perfeitamente com roteador, hub.. qualquer coisa.
_________________


MSN: LucasRRR@RockNRollRacing.Org
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail Visitar o website do usuário MSN Messenger
MathRRR
Rookie


Registrado: 04/09/11
Mensagens: 9
Localização: Brasil / Santa Catarina.

MensagemEnviada: Sex Out 07, 2011 8:05 pm    Assunto: Responder com citação

O IP que está no Modem lá, é o IP que eu olhei em Status da Conexão Local>Suporte>Endereço IP cara ...


Status da Conexão>Suporte:

http://i764.photobucket.com/albums/xx290/MatheusRibeiro/ConexoIP.jpg

Tem ali IP e Gateway padrão como você pode ver.

E o resto está como nas outras prints que postei lá encima.

...e enquanto à esse DMZ ai, que número de IP devo botar nele?
Aquele 10.1.1.2? Atualmente o DMZ aqui tá em branco.

Vou repetir, o IP da Conexão Local é o que tá ali na print.
E é o mesmo IP que tá lá na config do Modem em:
Advanced Setup>NAT>Virtual Servers.


Peço desculpas por estar sendo tão ''lerdo'', mais não entendo nada de configs de modens nem conexões nem afins.
Mais isso você já deve ter percebido ...


E então, o que está errado nas minhas configs?

Obrigado.
_________________
Não conheço metade de vocês como gostaria, e gosto de menos da metade de vocês a metade do que vocês merecem.
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail MSN Messenger
LucasRRR
Admin - RRR


Registrado: 23/05/07
Mensagens: 12254
Localização: Fleagull

MensagemEnviada: Ter Out 11, 2011 8:17 pm    Assunto: Responder com citação

Está tudo certo..

faz o DMZ ai com o IP 10.1.1.2

que deverá funcionar.
_________________


MSN: LucasRRR@RockNRollRacing.Org
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail Visitar o website do usuário MSN Messenger
MathRRR
Rookie


Registrado: 04/09/11
Mensagens: 9
Localização: Brasil / Santa Catarina.

MensagemEnviada: Sáb Out 15, 2011 6:40 am    Assunto: Responder com citação

Ok já arrumei tudo aqui.
Ainda não sei se está tudo funcionando pois ainda não tive tempo pra testar mais logo logo testarei.

Muito obrigado Lucas pela assistência.
Qualquer outra dúvida minha em relação à isso da conectividade, ou com dúvidas de jogos online e etc eu virei aqui perguntar.

Mais uma vez obrigado.

Até mais.
_________________
Não conheço metade de vocês como gostaria, e gosto de menos da metade de vocês a metade do que vocês merecem.
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail MSN Messenger
LucasRRR
Admin - RRR


Registrado: 23/05/07
Mensagens: 12254
Localização: Fleagull

MensagemEnviada: Sáb Out 15, 2011 5:26 pm    Assunto: Responder com citação

Outra coisa.. no seu computador se você arrumou certo como acima está tudo ok, porém tem que ver o computador do seu amigo. Se ele não estiver com as portas liberadas no mesmo sistema também não vai funcionar. Mas com essa configuração tua, você já pode entrar no zbattle e jogar com pessoas que tem a porta liberada. qualquer dúvida só postar ai.. abraço
_________________


MSN: LucasRRR@RockNRollRacing.Org
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail Visitar o website do usuário MSN Messenger
MathRRR
Rookie


Registrado: 04/09/11
Mensagens: 9
Localização: Brasil / Santa Catarina.

MensagemEnviada: Sex Out 21, 2011 6:09 am    Assunto: Responder com citação

Valeu Lucas, deu tudo certo aqui agora.
Consegui jogar Online.

Valeu pelas dicas cara.
A propósito, vocês pararam de fazer os torneios ali pah?do RRR.
Se estiverem ainda fazendo eles, eu queria participar se possível;

Qualquer coisa add lá: Maths-r@hotmail.com

Mais uma vez valeuzão pela força.

Até mais.
_________________
Não conheço metade de vocês como gostaria, e gosto de menos da metade de vocês a metade do que vocês merecem.
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail MSN Messenger
LucasRRR
Admin - RRR


Registrado: 23/05/07
Mensagens: 12254
Localização: Fleagull

MensagemEnviada: Sex Out 21, 2011 2:55 pm    Assunto: Responder com citação

Os torneios online estão parados, mas o ranking geral continua normalmente.. vou te add para fazermos um jogo.. eu ando meio sem tempo, mas um jogo sempre consigo.. hehe
_________________


MSN: LucasRRR@RockNRollRacing.Org
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail Visitar o website do usuário MSN Messenger
Dragon-Of-RRR
Veteran


Registrado: 18/07/11
Mensagens: 290
Localização: Drakonis

MensagemEnviada: Sáb Nov 19, 2011 10:20 pm    Assunto: Responder com citação

que isso lucas, o rei do rrr pode parar de jogar não mahn, mas se parar, vai passar sua coroa pro melhor jogador ... Não que eu queria roubar seu trono... NÃO, quer dizer, eu so... FUI!!
_________________
NEVER G1VE UP

RRR FOR LIFE!
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail MSN Messenger
LucasRRR
Admin - RRR


Registrado: 23/05/07
Mensagens: 12254
Localização: Fleagull

MensagemEnviada: Sex Nov 25, 2011 5:39 pm    Assunto: Responder com citação

To parado mais não morto.. se tiver desafiante.. é so chamar..
_________________


MSN: LucasRRR@RockNRollRacing.Org
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail Visitar o website do usuário MSN Messenger
Dragon-Of-RRR
Veteran


Registrado: 18/07/11
Mensagens: 290
Localização: Drakonis

MensagemEnviada: Ter Nov 29, 2011 7:02 pm    Assunto: Responder com citação

No RRR, os parados são deixados pra trás Wink
_________________
NEVER G1VE UP

RRR FOR LIFE!
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:   
Este fórum está trancado: você não pode enviar, responder ou editar mensagens.   Este tópico está trancado: você não pode editar ou responder mensagens.    Rock N' Roll Racing.. - Índice -> Dúvidas, críticas ou sugestões.. Todos os horários são GMT + 3 Horas
Ir à página 1, 2  Próximo
Página 1 de 2

 
Ir para:  
Você não pode enviar mensagens novas neste fórum
Você não pode responder mensagens neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode votar em enquetes neste fórum


Rock N' Roll Racing.. Brazilian Fans!